cript src='http://apis.google.com/js/plusone.js' type='text/javascript'/>

Newbie Pun Bisa!

Halo teman-teman newbie, apa kabar neh? Gimana dengan bisnis onlinenya? Semoga tambah sukses... amin.

Pada posting kali ini saya tidak akan berbagi informasi tentang peluang bisnis online gratisan buat kita para newbie.  Kali ini saya hanya ingin bercerita atau ingin membuktikan bahwa sekalipun kita masih newbie tapi kalo mau bekerja keras pasti kita bisa menghasilkan dolar.

Jujur aja saya pun sempet ragu utnuk bisa meraih dolar dari bisnis online gratisan, naumun dengan segala keterbatasan kemampuan dan sarana saya terus fokus dan berusaha. Hanya bermodalkan internetan dari opera mini dan sesekali ke warnet alhamdulillah akhirnya saya berhasil meraih mengisi pundi-pundi paypal saya. Kuncinya adalah kerja keras dan fokus...

Ini dia salah satu bukti pendapatan saya dari bisnis online gratisan yaitu dari Fiverr :

bisnis online gratisan
klik untuk memperbesar gambar!

Walaupun pendapatan saya masih sangat sedikit setidaknya hal ini bisa menghapus keraguan saya selama ini. Ternyata bisnis online walaupun cuma yang gratisan bisa menghasilkan bahkan buat seorang newbie sekalipun. Kalau saya bisa tentu teman-teman newbie pun bisa. Yakinlah!

Nah buat tema-teman newbie yang ingin berbagi pengalaman silahkan sharing di kotak komentar. terima kasih.

Artikel Terkait

5 komentar

Galih

wah mantab sekali mas, bagi2 dong tipsnya

Baleon7

ya ni mas, saya yakin pasti bisa juga seperti itu.. hehe
tapi blog ku masi muda banget ni,, SEMANGAT (diriku) ...
(n_n)

peluang bisnis online

peluang bisnis online bisa buat siapa saja, termasuk newbie sekalipun. Pos ini memberi motivasi buat para newbie.

katil

hahaha...tp ente mding bos ente pinter ane juga brmdal opmin dan hp jadul wkwkwk mju tyus kawanhahaha...tp ente mding bos ente pinter ane juga brmdal opmin dan hp jadul wkwkwk mju tyus kawan

blitarblogger.blogspot.com

tetap semangat gan.........

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar, kritik atau saran.. Terima kasih.